頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 鄒祖建、鄭桂博 來源: 電力产业管理部、電力营销公司 發布時間: 2021-12-02 字號:【

12月1日,國家能源集團年度累計發電10023億千瓦時,突破萬億大關,創曆史新高。

今年一季度,面对我国经济运行良好开局态势,集团公司深入研判全年经济走势和能源電力供应形势,在全年电量目标9818亿千瓦时的基础上,提出了赶超万亿的电量年度奋斗目标。

近一年来,集团電力产业各单位围绕目标,攻坚克难,成功应对局部强寒潮、千年一遇特大暴雨、强台风登陆等极端气候和新冠疫情反复、煤炭供应紧张等各种不利因素影响,大考大战,最短时间恢复正常生产,全力保障安全生产和電力稳定可靠供应。9月份以来,东北地区電力供应形势严峻,民生用电面临考验。集团公司发挥煤电一体化优势,所属煤矿、運輸单位全力驰援东北,火電机组推迟检修、优化工期,能起尽起、满发稳发,开机率、负荷率均居区域第一位,极大缓解了電力供应紧张形势,受到地方政府的充分肯定。

在当前年度任务冲刺阶段,集团電力战线全体干部职工正全力以赴乘势而上、团结拼搏,奋力为集团公司“十四五”开好局、起好步做出更大贡献。

腳部
X
  • 2