頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 來源: 信息化部、信息公司 發布時間: 2021-11-29 字號:【

11月22日,國資委發布入選中央企業“十三五”網絡安全和信息化優秀案例名單,國家能源集團一體化集中管控系統(ERP)實施項目名列其中。

作爲集八大業務板塊爲一體的特大型綜合能源企業,國家能源集團創新積累形成了富有特色的管理模式。“十三五”期間,集團以習近平總書記網絡強國的重要思想爲指引,堅決貫徹落實黨中央、國務院關于網絡安全和信息化的決策部署,大力推進網絡安全和信息化工作,以一體化集中管控系統實施爲抓手,在中央企業中率先實現ERP系統升級,形成獨具特色、自主可控的一體化管控平台。

國家能源集團一体化集中管控系统项目的成功实施,实现了人力资源、财务、物资、燃料及销售、设备和项目等核心业务的集中集成,贯通煤、电、路、港、航、化等全业务链,实现产业链全面协同和业务数据信息的汇聚共享,提升了企业整体运营效能,保证了企业整体效益最大化,同时为其他企业数字化转型起到了创新引领示范的作用。


腳部
X
  • 2