頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 丁媛 來源: 焦化公司 發布時間: 2021-11-29 字號:【

11月25日,國家能源集團焦化西來峰硝铵公司針對新入職員工開展“师带徒 ”活动,充分发挥技术骨干“传、帮、带”的作用,帮助新员工快速进入岗位角色,提升业务技能。

圖爲師傅爲新員工現場講解工藝物料走向

該公司新進員工經過三級教育培訓合格後進入崗位,采取“一對一”的教學模式,與業務精幹的老員工簽訂半年的師徒協議,讓師傅教得仔細,徒弟學得用心。各崗位老員工各負其責,爲新員工耐心講解本崗位工藝流程、設備的重要維護保養點、日常巡檢過程中需要特別注意的部位及本車間所涉及的危險源及防範措施,再結合現場實際工作查改短板。在師帶徒過程中師傅們在傳授專業知識的同時不忘加強安全知識的培訓,讓新員工以一種負責任的態度強化安全意識,築牢安全防線。

本次活动通过签订师带徒协议,形成师徒关系,为该公司青年员工加快专业成长提供了良好的条件,搭建了一個相互切磋、相互学习、共同发展的平台,促进了青年员工的快速成长,为公司的可持续发展提供了人才保障。

腳部
X
  • 2