頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 程靖镔 來源: 龙源電力 發布時間: 2021-12-01 字號:【

11月26日,国家能源集团龙源電力海南公司开展“青春启航,筑梦绿色能源”主题开放日活动,邀请海南大学机电工程学院师生代表80余人走进峨蔓风电场参观学习。


圖爲員工介紹風電機組發電情況

此次主题开放日活动以该公司在运项目风电场为双方共建实践教学基地,合作开展教学培训,风电场场长带领师生们参观了风电场升压站及风电机组,详细讲解了风力发电原理、风电机组结构、风电场布局及风电场生产运营情况,同时介绍了公司企業文化。活动不仅为学生的就业选择提供了参考方向,对促进毕业生加入新能源建设大军起积极推动作用,也是该公司充分发挥产学研合作基地作用、助力“双碳”目标实现、推动高质量发展的重要举措。


圖爲員工講解輸變電監控系統運行情況

参观交流中,同学们表示,新能源将逐步成为電力供应主体,前景可观,愿意投身新能源電力事业中,为“双碳”目标贡献青春力量。

腳部
X
  • 2