頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 张勇庆 仇春芳 來源: 河北公司 發布時間: 2021-11-30 字號:【

11月24日,國家能源集團河北公司衡豐電廠結合“我爲群衆辦實事”實踐活動,聯系桃城區疾控中心醫務人員到公司駐地,爲滿足“加強針”接種條件的員工統一進行接種,用實際行動打通疫苗接種“最後一公裏”,確保廣大員工應接盡接,切實築牢免疫屏障。

圖爲員工進行疫苗接種信息登記

作爲阻斷疫情傳播的有效手段,高效推動員工接種疫苗一直是該公司疫情防控的重要抓手之一,該公司在推動第一針和第二針應接盡接的基礎上,動態建立員工疫苗接種信息台賬,月統計、周彙總、日督促,分時間、分批次組織動員員工接種新冠疫苗加強針。

圖爲醫務人員爲員工接種疫苗

对日需接种人数满20人的情况,该公司以“我为群众办实事”活动为依托,主动联系当地疾控中心医务人员“上门服务”,减少员工因排队等候造成的心里抵触。同时安排厂内医护人员积极配合做好登记区、接种区、留观区的设置工作,单名员工接种时间控制在10分钟以内,确保安全、有序、高效地完成疫苗接种。截至11月25日,该公司已累计接种新冠疫苗“加强针”539人,员工满足6個月间隔期限的“应接尽接”率保持98%以上,有效筑牢了免疫屏障。

腳部
X
  • 2