頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 邢星 來源: 四川公司 發布時間: 2021-11-17 字號:【

爲進一步鞏固黨史學習教育成果,助推黨史學習教育“我爲群衆辦實事”實踐活動走深走實。11月11日,國家能源集團四川華蓥山發電公司組織40余名黨員幹部開展清理生廠區煤場環形煤溝主題黨日實踐活動,在解決下雨天因煤溝堵塞積水,造成職工上下班不便的同時,美化了生産環境,做到燃煤“顆粒歸倉”。

圖爲黨員正在清理煤溝內煤渣煤泥

活動當日,大家分工明確,黨員們爭先恐後幹勁十足,通過用鐵鍬、推車等工具開展工作,快速清理存煤場區域地溝煤泥、煤渣。經過近一天的奮戰,清理回收積煤30余噸,徹底解決煤場周邊溝道堵塞排水不暢的問題,全力打造優美的生産環境,圓滿完成本次主題實踐活動任務;通過此項活動的開展,不僅將黨史學習教育與安全文明生産深度融合,更激發了黨員走在前、幹在前的工作熱情,響應降本增效號召,營造安全、文明、和諧的生産環境;勞動結束後,活動人員紛紛表示,參加此次主題黨日活動意義重大,作爲黨員,要在各方面率先垂範,在工作和生活中彰顯黨員風采,爲保電保供做出一些貢獻倍感欣慰。

今年以来,该公司围绕党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动要求,积极开展党员服务活动,紧密围绕生产经营实际将“学”“做”有机结合,通过主题党日、党员活动日、志愿服务等形式,不断延伸“我为职工办实事”实践触角,开展企业文明治理、社区环境美化、困难群体帮扶等各类服务活动20余场次,把主题党日开到生产一线、深入检修现场、厂区各個角落,将“我为群众办实事”实践活动,作为检验党史学习教育成效的“试金石”和落脚点,充分发挥党员先锋?模范作用,为群众办实事、办好事、解难事,不断将学习效果转化为实际行动。

腳部
X
  • 2