頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 王宵虎 师莉霞 來源: 河北公司 發布時間: 2021-12-01 字號:【

11月29日,國家能源集團河北公司邯鄲電廠完成1000余名在職職工和1100余名退休職工的健康體檢,爲職工撐起“健康保護傘”,進一步推動“我爲群衆辦實事”落實落地。

爲切實做好此次健康體檢,該公司提前謀劃、綜合考慮,積極與當地服務優質體檢中心溝通並實地考察,制定周密詳細的體檢方案和切實可行的體檢計劃,提前下發體檢通知和注意事項,精心爲職工打造覆蓋面廣、內容精細的體檢套餐,內容涵蓋一般檢查、內科、血分析、肝功能、彩超及女職工婦科檢查等二十余項,並根據不同群體設置自選項,以菜單形式供職工選擇,使體檢項目更具有針對性和實用性。同時,結合公司實際情況合理安排體檢批次,讓職工根據自身時間自主選擇體檢批次,尤其在疫情防控特殊時期,協調安排企業職工專場體檢,全方位保護職工群衆健康。此外,結合健康體檢結果,建立職工健康檔案實施動態管理,安排專業人員“一對一”解讀體檢報告疑點問題,真正將防病于未然工作落到實處、細處,切實做到“早預防、早發現、早診斷、早治療”健康宗旨,爲職工安心工作、健康生活構築一道安全屏障。

黨史學習教育開展以來,該公司黨委始終把“我爲群衆辦實事”實踐活動作爲黨史學習教育重要內容,將關心、關愛職工作爲構建和諧企業的重要舉措之一,精心打造功能全、標准高的職工健康小屋,開展季節流行病、慢性病等專題健康沙龍講座系列暖心活動,爲職工健康築牢防護欄,切實發揮職工“娘家人”作用,不斷增強職工群衆的獲得感、幸福感、安全感。

腳部
X
  • 2