頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 張傑 來源: 龙源電力 發布時間: 2021-12-01 字號:【

11月24日,国家能源集团龙源電力内蒙古公司完成所有风电场場區道路和升压站修繕工作,提升风电场职工生产生活条件。

該公司主要針對風電場周邊外出道路進行維護,將顛簸、不平整道路進行統一維護處理,確保職工生産生活交通環境安全便利。詳細檢查場區升壓站內綜合樓、消防室等區域的地面下沈、房屋漏水、牆面掉粉等情況,及時整改處理,爲職工提供良好的生活生産環境。

自黨史學習教育開展以來,該公司黨委積極落實學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行要求,紮實推進“我爲群衆辦實事”實踐活動,從黨史中汲取智慧經驗轉化爲辦實事、辦好事的決心和動力,以深學促實幹,把職工群衆反映的“急難盼愁”問題形成“辦實事”清單,公司黨委部署,各支部、各職能部門積極推動,將“我爲群衆辦實事”向縱深持續推進。改善生産工作環境、建設生産網絡專線、處理廢舊物資、修繕場區道路和維護升壓站、升級檔案管理系統、報廢更新老舊車輛、職工職業健康講座和職業病防護、解決風電場生活用水、便捷的法律援助服務、設立“董事長信箱”等職工群衆關心的事情事項一一落地,職工群衆獲得感、安全感、幸福感持續提升。

腳部
X
  • 2