頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 周志勇 來源: 山東公司 發布時間: 2021-11-19 字號:【

11月15日,國家能源集團山東壽光公司組織開展心理健康知識講座及心理疏導專題講座。這是該公司黨史學習教育“我爲群衆辦實事”實踐活動的一項具體舉措,旨在進一步增強員工崗位調適能力,關心關愛員工身心健康,共50余名黨員幹部員工聆聽講座。

圖爲員工正在心理輔導課中進行模擬訪談

活动邀请心理咨询教授围绕健康心理提升职场竞争力、和谐家庭关系如何提升工作效率、自我情绪管理促进单位组织发展和心理疏导化解矛盾冲突四個方面开展。讲座中,教授与员工互动,通过案例分析与大家分享如何控制情绪、减压减负、快乐工作,并结合工作和生活中遇到的实际情景,传授处理工作压力、人际关系、家庭关系、亲子教育等方面的宝贵经验,有效促进员工快乐工作、健康生活。

在讲座中,还穿插进行技能训练、实战演练、观摩见习等新颖教学方式,内容涉及心理沟通技能、心理测验技能及心理疏导技能等方面,并对“学做‘三件事’、学说‘三句话’、学会‘三不要’、学找‘三個乐’”疏导心态进行演练与体悟。整個讲座员工参与性强、感受性强、实战性强,让参加学习的员工们受益匪浅。

此次活動,體現該公司對廣大幹部員工人文關懷和爲員工辦好實事的服務態度,通過把好事辦好、實事辦實,不斷增強員工群衆獲得感、幸福感,爲加快創建世界一流示範企業凝聚力量。

腳部
X
  • 2