頭部
English 繁體版

广东快乐十分

作者: 肖春珍 來源: 大渡河 發布時間: 2021-12-01 字號:【

11月23日,爲充分發揮典型案例警示、震懾、教育作用,國家能源集團大渡河檢修公司紀委創新宣教方式,以直觀形象的手繪漫畫爲題材,開展《漫畫說紀》微信小課堂,以漫畫釋義、以案說紀、法規解讀、違紀黨員反省、執紀者說爲構架,精心選取典型案例,將《准則》《條例》和中央八項規定等內容,通過微信小課堂的形式呈現給黨員和幹部。

近年来,该公司纪委在黨風廉政宣传教育工作中坚持“大宣传”思路,不断丰富教育内容和形式,先后组织党员和干部参观警示教育基地,印发《“四风”问题典型案例汇编》《漫画说纪》小课堂微信等,通过点面结合,将廉政警示教育延伸到“八小时以外”,让“不想腐”的观念入脑入心,使广大党员和干部“心存敬畏,行有所止”,真正把纪律和规矩立起来、严起来。大家纷纷表示,这种活泼新颖的警示教育表现形式,通俗易懂接地气,教育效果好,让人印象深刻。

腳部
X
  • 2